Я женщина, а не соперник

Ерануи Матосян
Ссоры зря отнимают время, обижая невинные мечты..
А вдруг завтра будет поздно, исправить то, что было вчера)
Поверьте, мне не нужны не бриллианты  и не звёзды...
Лишь бы под моими ногами не рушились мосты..

Я женщина , а не соперник , надо меня беречь и любить)
А если обидой иногда кормите, зачем мне Ваши цветы?
Лучше разбивая своё сердце,  по осколкам стану ходить..
Закрывая свою душу  на замок, отдаваясь  в руки пустоты)..