В Судный день!

Валентина Глазунова
Судит нас с вами Бог –
В Судный день...
За душевную чёрствость и лень!

Так, какой мой итог?
Где... грехов моих  тень?
В голове у меня – дней...  капель!

Чисто в доме, вполне!
Ели год, во время!
Никого, не обидела я!

Попрошу – ка прощения,
И у Тебя:
Бог! Дав, всем, не забудь, про меня!


Иллюстрация из интернета.