И не даёт душе моей молчать

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

А я тобой опять переболею,
Стихи тебе навечно посвящу.
Сказать других я слов пока не смею,
Их, может, в прошлом всё же поищу,

Где затаилась робость и смятенье,
А мы с тобой гуляли под луной,
Она дарила силы притяженья
И мы касались дружески мечтой,

Того, что в жизни этой происходит,
Что предстоит нам в жизни испытать.
Любовь коварна, но с ума всех сводит
И не даёт душе моей молчать.

© Самойлов Н.Г. 03102014 10-27   http://www.stihi.ru/2014/10/03/3085