Сижу, балдею и кайфую

Александр Васильевич 1
Сижу, балдею и кайфую.
Так нежно солнце греет,
Ветерочек дует.
Изящно ива ветки наклонила,
Как будто волосы помыть забыла.
Щебечут птицы. С деревьев пух летит,
А поплавок, зараза, как стоял, так и стоит.