А тут как!

Ирина Собишина
А тут как....  Из кладовки....
Является свое.
Оно всех солнц дороже.
Ведь это же - мое!

Оно из рыже рыжее,
Уделано сметаной.
Видать, сметанки нет уже.
Что делать с сей отрадой?!

Берусь за полотенце... .
Ведь нужно утереть
А то без смеха, прям таки,
На солнце... не смотреть!..
        _____________