Русские разведчики

Анна Святкина
Не возьму я в толк… сегодня много очень грузчиков.
Жить им стало что-ли трудно?
Масса лазутчиков.
Кажется порою, что страна разведует.
Некий разум все же этим, видимо, заведует.
Нормы есть в морали. Нормы есть в природе.
Очень странно видеть все при царе-уроде.
Вдохновилась - светлый мир. Художники, поэты.
Как их много, куда деть? Отвечу на это.
Вот картину в раме из Китая не берут на полку.
Ну и ладно, много им, обижусь втихомолку.

3.10.2014