Не купить и йогурта

Анна Святкина
Фото. Все снимают нынче.
Многие уехали.
Возят много заграницы.
Ем я все с орехами.
Это массовое нечто.
Полнится утехами.
Вот не в духе. Не люблю я смотреть прессу.
Это просто дико и не интересно.
Если долго не смотреть, то здоровья больше.
Можно песню будет спеть.
Жизнь будет дольше.
Есть продукты из Китая мне невыносимо.
Рис, омега, пармазан… грибочки-поганки…
Насморк будет у меня, я им иностранка…

3.10.2014