Мы с сестрой играли в прятки...

Валерий Кузьмин 3
Мы с сестрой играли в прятки,
Мне четыре,а ей два,
Дашка спряталась в кроватке,
Под подушкой голова.

Ножки вылезли наружу,
Я её за пятку  - хвать,
Ей смешно,давай смеяться,
Вместе стали хохотать.

03.10.14.