Полковник МЯУ, прощай!

Зинаида Горшкова
         
                (2011 г. 11 октября - 2014г. 30 января)

            Ушёл из жизни ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ - "ПОЛКОВНИК МЯУ"



                Полковник добрый МЯУ, прощай...
                Герой пушистый интернета.
                В кошачий попадёшь ты рай.
                Как жаль, что твоя песня спета.

                При жизни стал известным ты,
                Бросая грозный взгляд с портрета.
                Загадочны, таинственны черты.
                Уже, дружок, ты на другой планете.

                И там, возможно, ты совсем один.
                Средь звёзд мерцающих гуляешь.
                Полковник настоящий!Господин!
                Меня своим ты видом покоряешь!

                Вселенной - наречённый Властелин,
                Блуждаешь в неизведанных мирах.
                Там станешь генералом без седин.
                Мурлыча, сладко спи на облаках.