Под музыку шагов...

Светлана Груздева
Встречала зайца в Бор-Дорках
И ёжика – в Борке.
А вот журавлик – в облаках.
Синица  – не в руке...

Прекрасен лес грибной поры,
Когда роскошен пир.
Глядят глазами детворы
Грибы на дерзкий мир.

Войду с утра в еловый бор:
В зеленой гриве мха 
Грибов краснеющий пробор  –
Как строчка для стиха!

...Я снова не взяла тетрадь,
И мой удел таков:
Свой путь стихами измерять
Под музыку шагов.


2010
файл из Инета