Дурманом сладким веяло

Александр Гиллих
Дурманом сладким веяло,
У мамы сердце замирало.
Ранимая, гордая, смелая,
Молодость собою вдохновляла!
Анна - нежность, Анна - голос,
Невесомый, звонкий облетает город.
Обворожительное, чувственное соло
Могло сразить бездушный холод.

Сладкие, душевные напевы,
Летела песня в цветеньях белых.
Аккордам в такт, походкой королевы,
Души и веры перешла пределы.
Красивая и смелая дорогу перешла
И радугой взошла на небе,
Мило и легко в душу мне вошла.

Вела к любви туда, где не был.
Её чудесный след остался на земле,
Яркий след оставила в сердцах.
Любовь я самой яркой выразил звезде,
Отдавшей нам цветение в садах!

03.10.2014