Ты

Татьянагрушина
Неиссякаемый источник,
Неисчезающий мираж,
В полыни-аленький цветочек,
Мой поэтический кураж.

Моё восьмое чудо света,
Полёт израненной души,
Мой эдельвейс в лучах рассвета
С недосягаемых вершин.