Каждый день война

Лиза Андреева-Фролова
Каждый день война,
Война с собой,
И мир – стена,
За спиной.
Каждый день борьба,
Борьба за жизнь,
Но жизнь не та,
Что была…
Каждый день бой,
Бой за честь,
За мир стеной
И за то, что есть.
Каждый день война,
Война за нас,
И ничья вина
Из раза в раз.

2008