Стёртое

Инна Сантим
Заколочены окна ставнями
И под стрехой гнездо опустевшее
грустно бродят скитальцы памяти
И глаза пустые, нездешние

Деревянный журавль колодезный
Пьёт студенную воду прошлого
Из прохладных ладоней осени...
Листья-жизни на землю сброшены...