Дождь

Татьянагрушина
Дожди нам с тобой потокают.
Сопутствуют нам везде.
И видимо редко бывает
Солнце на нашей звезде.

Дождь стал как любимый попутчик.
Нет больше-он друг нам уже.
И льётся потоком из тучи,
От всех нас скрывая в меже.

Дождь стал нашим новым домом,
И спрятал от лишних глаз,
И нашу судьбу с изломом,
Собой прикрывая, спас.

Для нас он не просто сырость,
Не просто промокшие ноги.
Для нас он как божья милость,
Что выпала в жизни немногим.