Колька с Сашкой во дворе...

Валерий Кузьмин 3
Колька с Сашкой во дворе,
Мяч гоняют по траве,
Рядом Зина и Марина,
Наблюдают в тишине.

Мяч от сильного удара,
Вдруг в окно,вот это драма!
А оттуда старый дед :
Никого на поле нет...

Улыбнулся,бросил мяч,
Сам когда-то был лихач,
Не прошло пяти минут,
Снова мячик крепко бьют.

03.10.14.