Поздравлю снова дочь с любовью

Надежда Никищенкова
Любочке Арбеевой

Вчера опять весь день лил дождь,
А нынче сухо, чисто, мило.
О поднебесья главный вождь!
Откуда Ты берёшь вновь силы,
Чтоб День рожденья стал светлей!
Чтоб разогнать тоску о дочке,
Чтоб сделать праздник веселей,
Летят, летят с ветвей листочки
И устилают как ковром
Мои печали и заботы.
Луч золотистый под углом
Влетел в квартиру. Тихий шёпот
И дуновенье ветерка несут
В мой дом покой и ласку.
Да день сегодня очень крут!
И золотую всё окраску
Приобрело в твой, Люба, день.
И с позолотою подушкой
Украсит осень старый пень
И мне шепнёт с надеждой в ушко:
«Счастливой будет твоя дочь,
Наладится её здоровье.
И скоро наступает ночь, -
Поздравишь ты её с любовью!!!»

25.09.2012