Ты мне приснилась

Ольга Хайнц
Ты сегодня мне ночью приснилась
Я, как прежде, тебя целовал,
Что бы ночь эта только продлилась,
Всё, что есть, я б за это отдал.
 
Пр.: Мне тебя в жизни так не хватает,
Рук твоих, твоих губ, карих глаз,
Сердце мается, сердце страдает
Каждый день, каждый миг, каждый час.

Что бы только вернуть всё, что было
И со мною ты рядом была,
Чтоб, как прежде, меня ты любила,
И, как прежде, меня ты ждала…

Утекло моё счастье водицей
И былое назад не вернуть,
Будешь долго ночами мне сниться,
Ночку жду, лишь бы только уснуть.