Я требую, чтоб счастье продавалось!

Валентина Лаврентьева Униченко
Ну, где же моё счастье, затерялось?
Запряталось  на новеньких  дворах.
Мелькнуло за окном. Какая жалость
Сказала от обиды я в сердцах.   
 
Всё время его  вволю - не хватает.
Появится и тут же пропадёт!
Мне мало его в жизни - не достАЛОСЬ!
Когда же моя очередь дойдёт?!

Я требую,  чтоб счастье ПРОДАВАЛОСЬ!
В универмаге, в магазине, за углом!
Попробуйте сказать, что не осталось.
Директора, всех продавцов свяжу узлом.

Не завезли?!  - Вот рядом в двух кварталах
Все слышали,  сказали в новостях
Припрятали там для кого-то на складах…
Так это  ровно в километрах в стах.

Рванула... и ничто не помешало.
Там сторож полупьяный,  обормот.
Орал: -Закрыто! Кушал, рюмка,  сало.
И не продал мне счастье, жадный жмот!

Я требую, чтоб счастье ПРОДАВАЛОСЬ!