Будет радостно и спокойно...

Игорь Онуфриенко
Будет радостно и спокойно,
Будет весело и уютно,
Будут проводы и застолья,
Будут песни и будут шутки.

И  под свадебною фатою
Будешь счастлива и любима,
И тебя назовет женою
Твой единственный и любимый…

И распустишь вольготно кудри…
Под покровом притихшей ночи
Соловьи заливаться будут
И лягушки петь у обочин.

Будет вечер – щемяще-лунным,
Будет голос – щадяще-нежным…
Вспомнишь молодость, вспомнишь юность
И несбывшиеся надежды.

Всколыхнется тревожно память
На опущенные ресницы,
И охватит забвенья пламя
Перевернутую страницу…