Доверие - великая наука

Наталья Данилова Кусова
Вы знаете, Доверие -
Наука из наук,
И постигается Доверие
Сердечностью не вдруг.

Азам Доверия без слёз
Нас учат мамы с детства,
В семье общение всерьёз -
Без фальши и кокетства.

Потом науку познаём
С предательства подруги
И безутешно слёзы льём
От дьявольской услуги.

Позднее сами предаём,
Не доверяя людям...
Врагу позиции сдаём
Мы тем, что стали судьи.

Доверившись Христу всегда,
От полчищ зла спасаемся!
И от совместного труда
Пред злом не пресмыкаемся!