Безлюдный мир

Анна Святкина
Не будоражит политика мысли.
Нет вдохновенней Алтайских высот.
Женщины чаще читают.
Тризна.
Да, не хватает в жизни красот.
Книги ушли…
Абсолютно не нужны.
Шляпки ушли…
Потрачено время…
На вдохновенный порыв сердечный…
Ах, это бремя…
Безмыслие умных.
Мир белой рыбы…
Ужасы, песни… стали наречия мне интересней.
Мир был любезней. Мир был безлюдным.

3.10.2014