Будет жизнь теперь другая

Наталья Шармагий
Пусть уходят мои беды
и наивные мечты.
О несбывшемся надежды,
в прошлое уйдёшь и ты.

Отпустила боль шальная,
не грущу я о былом.
Будет жизнь теперь другая,
укреплю её добром.

Благодарна ветру в поле,
он меняет суть вещей.
Видно это в моей доле,
продолжать любить людей!