Не создавай себе Кумира

Ирина Тараканова
Не создавай себе Кумира,
Не зря в Писаньи  говориться….
Как согласишься, что он Царь,
Тебе в плебеях лишь ютиться…….

Его подняв на пьедестал,
Не удивляйтесь, что одна…
На пьедестале места мало,
Ему помеха не нужна…

Определит Он Ваше место,
У ног своих сонеты петь…
Характер сразу станет скверным,
И Вам его теперь терпеть…

Не нравится?!! Подите прочь!!!
Он Ваших слёз не замечает…
Простите Вы его за Всё!!!
А Царь, заметьте,.... не прощает!!!


03.10.2014г