Уже и на Безымянке!

Люба Беленькая
Первомай.Подземка.Кришна.
Звук тамтамов очень слышно.
И несётся песня звонко
По подземке эхом громким.
"Хари Кришна!Хари Кришна!"-
По подземке очень слышно.
И откуда эти "ламы"?
Видеть их довольно странно!

А вчера вон по утру
Два индейца из Перу
Пели очень уж красиво!
И все в перьях!Им спасибо,
Что прихлынула аж кровь!
Их ещё б послушать вновь!

А сегодня я сначала
Негритянок повстречала.
Три девчонки очень милых
Зашагали торопливо.
Глядь!А на остановке
Парень-негр стоит в ветровке.
Ладно в городе там где-то
Рядом с университетом.
Но вот чтоб на Безымянке!
Видеть здесь их очень странно!