Детство

Золотая Рыбка1
я думаю порой о доме детства
как хорошо мне было в нем
мир беззаботных дней, и малолетство
игрушки, мамин щитовой барьер

я думаю порой вернуться, туда
где не было обид, вокруг царил покой
где я,  был в круге лишь блаженства
счастливым был, я был герой

где мамин голос, слаще соловья
где, тепло ее оттогревало от дождя
где просто, она была......

я думаю порой о доме детства
как хорошо мне было в нем......
сейчас я взрослый, и больше не герой.....