Супруге

Николай Дик
Не грусти, моя подруга,
не печалься ни о чем -
тяжесть жизненного круга
мы с тобой переживем.

Помнишь, были дни печали,
слезы горя на двоих?
Мы отлично понимали,
что лишаемся родных.

На работу и в дорогу,
к морю Черному, в поход,
и к подруге на подмогу
нас давно вдвоем влечет.

Так что, милая супруга,
не печалься – все пройдет!
Как и прежде, мы друг друга
исцелим от всех невзгод.

            ***