Радуга-дуга

Фаина Мотрук Детям
 Гром гремит и небеса
 Шлют на землю чудеса:
 Семь красивых ярких дуг,
 Горит ярко полукруг!

 В небе радуга-дуга,
 Всем кричит она – вот я!
 Я сияю, всем привет
 И меня красивей нет!