Папочкин котёнок. колыбельная

Фаина Мотрук Детям
 Солнышко смеётся –
 Так красива дочка!
 Ангел напевает сказки день и ночь.

 Ямочки на щёчках,
 В глазках огонёчки,
 Нежно обнимает папа свою дочь.

 Складочки на ножках...
 Он целует  крошку
 Жизнь свою отдал бы, за неё, любя.

 Ночку день сменяет,
 Папочка вздыхает:
 День так очень долог, крошка, без тебя.

 Ждут дела в округе,
 Ждут поля и люди,
 Ждут меня, родная, важные дела.

 На ладонях - счастье,
 Радость в одночасье
 Дом его заполнила, сердце обняла.

 Ласково  качает,
 А в душе мечтает
 Звёзды с неба милой доченьке дарить.

 Сладко спит ребёнок,
 Папочкин котёнок...
 Жизнь летит, как сказка - есть кого любить.