Читателям

Вольт Яковлев
                О, читатель и поэт Стихиры!
                Обращаюсь я с призывом к вам:
                Не нужна реклама моей лире,
                Подходите творчески к стихам.


                Автор



Читателям моим я благодарен,
Не устаю я это говорить...
И потому я в творческом ударе,
И потому огонь души горит.

Читателям моим я благодарен...
Особенно признателен я тем,
Кто отзывы даёт, кто лучезарен,
Решать с кем можно множество проблем.

Читателям моим я благодарен, --
Тем, кто мне "правду-матку" говорит,
Кто не ведёт себя, как на базаре,
А что-то дельное сказать мне норовит.

Читателям моим я благодарен,
Коль даже мы "на разных языках",
Коль действуют лирические чары,
Когда единство чувствую в словах.

Читателям моим я благодарен
За уважительность и теплоту всех слов.
Мне кажется, что я живу недаром,
Коль дарят мне и радость, и любовь.

Читателям моим я благодарен
За оптимизм, за чтение стихов...
Душевный шлю Привет из Краснодара, -
До дней последних вам служить готов.

03.10.2014