1-02-94. Логау. Мир - старьевщик

Иосиф Клейман
Ты с миром не торгуй; старье — его пожитки;
Тебе такой товар — бесчестье и убытки.

с немецкого, 29.09.2014




Friedrich von Logau, Die Welt ein Lumpenhändler

Nicht handle mit der Welt; sie führt verlegne Wahren;
Du wirst sonst, wie sie sind, mit Schad und Schand erfahren.