Нам видимо разрешено Держась за нить веретено

Прибыткова Любовь
   «Веретено судьбы»
 (Светлана Шиманская)
*********************************
Так хочется с Тобой поговорить
Молчание оно порою знаешь,как жестоко
Спасает понимаешь, только нить
Ты мне НУЖНА! такая Близкая...далёко

Ворваться, на осколки разнести...
Весь мир, из этой темноты и лени(((
Одну Тебя в Руках своих Нести...
И головой склоняясь на колени,

Тихонько попросить вплести,
Слова!,которые отбросят тени
От Чувства этой трепетной Любви
И в эту ночь меня не прогони

Согрей Теплом Духовного Начала
Не зря нас Небо повенчало
Услышав зов под кожей: Приходи...
Люблю! Ты Слышишь!? я Тебя Люблю!!!

Пусть бесятся другие, но не ТЫ!
Как воплощенье Сказочной Мечты!
Касаньем рук...как пуху - волосам
За это Счастье - Светлый строить Храм

Нам видимо разрешено
Держась за нить веретено-
Той Ареадны из веков
Чтоб Счастья обрести Альков
Любви - Духовной Чистоты
Со мною согласишься ТЫ!

http://www.stihi.ru/2008/07/14/2992

    Любовь   
02.10.2014 23:19