Муза

Зиада Бакитжанова
Вдохновляешь меня на стихи,
В строки отблески жизни вдыхая,
Наполняешь эфиром любви,
Краски солнца по ним разливая,

Вдохновляешь своим божеством,
Красотой переливов свечения,
Ты - небесных миров существо,
Снизошедший подарок творения,

Звездной россыпью ляжет с небес
На ресницы твои нега томная,
Закружится картина чудес,
Беззаветной мечтою ведомая,

Будет взглядом твоим мир согрет,
Добротой, словно дымкой, окутанный,
Вновь в мелодии сердца воспет
Образ твой в вдохновенья минуты...


Ziada Bakitzhanova
03.10.2014