Вновь из пепла восставали

Раиса Лебедева 2
С верой крепкою в Христа
В Путь вступили – и тогда:
Ополчились силы зла.
Битва мощною была…
Как пытали и терзали,
Страхованья нагоняли…
Но Христос путеводил,
Ограждал от темных сил.
Вновь из пепла восставали,
Храмы строить начинали.

На фото: реставрация храма
jalan.cerkov.ru