На политическую дискуссию...

Александер Межберо
       Почитал я вас друзья!
       Закружилась голова.
       Зера! Умница моя,
       Кое в чём и ты права.

        А Филип, как Бундесвер
        На Россию бросил хер.
        Мол задавим ваше ПРО,
        И оставим ничего.

        И Ефим опять умен,
        Как всегда к борьбе готов.
        И Сергей Сухонин тоже,
        Угрожает всем похоже.

         И Чубрин Сергей хазаров,
         Поменял на греков даром.
         Вообщем  диспут не учёный,
         Очень нервный , но мудрённый.

          Я вам так скажу друзья.
          Не спасётся вся Земля.
          Если кто то вдруг сорвётся,
          То прийдёт нам всем хана.

           А поэтому, ребята,
           Не ищите чудеса.
           Всем беречься лучше надо,
           От  несчастного конца.
   
            Не пугайте тараканов.
            Не грозит им ничего.
            Красного вина стаканы,
            Чтобы было хорошо...
         
             Александр  Межберо