Ожидание

Будаева Светлана
Пусть грустный мотив недопетой любви,
Исчезнет навек, без тревоги
И всё, что осталось от прошлой весны,
Мне с шорохом ляжет под ноги.
Но также душа ожиданьем живёт
Весны, с обновлённою силой...
И всё, что цветёт, и поёт, и зовёт,
То сердцу по-прежнему мило!