Ах, если б не было зимы

Ирина Арсентьева
Ах, если б не было зимы,
А лишь одно сплошное лето,
И серебристый блеск луны
Снежинкой таял бы с рассветом.

Нам изумрудная листва
Дарила б нежную прохладу.
Едва очнувшись ото сна,
Росу мы пили на усладу.

И все же мысли о зиме
Нам не давали бы покоя,
Мечтать о снежной кутерьме,
И слышать гулкий шум прибоя.

Природе чужда суета.
К часам прибавились минуты
И не оставила следа
Зима ,смешавшая маршруты.

03 октября 2014г.

на стихотворение "Когда так долго ждёшь зимы..." Добрава