Слепые у алтаря

Полина Бахарева
Люди придумали прекрасные черты
И беспристрасно нарекли их идеалом,
А эталон ума и красоты
Стал первым к преклонению началом.

И вы пред празднославной красотой
Без страха, гордости, падёте на колени.
Словно наивный, глупый и слепой,
Что человек, а что людское племя.

Нет убеждений, нету веры,
Есть лишь наивные мечты.
И бесполезные потери
У алтаря той красоты.



2011г, 15 лет