Под вальс снежинок

Екатерина Комарова 2
Мы с тобой обязательно встретимся,
когда закружат белые снега,
ведь ось земная бесконечно вертится
соединяя в счастье берега.

Припев

Зацветёт акация,
заиграет кровь
расцветут по полю ландыши
и придёт любовь.
Обогреет руки нежные
от морозных вьюг,
обласкает поцелуями
и создаст в судьбе уют.

Услышь меня в своём уставшем сердце,
когда багрянец, осень, кинет на траву
и позови в судьбу незримо счастье
под вальс снежинок нежно по утру.

Припев

Зацветёт акация,
заиграет кровь
расцветут по полю ландыши
и придёт любовь.
Обогреет руки нежные
от морозных вьюг,
обласкает поцелуями
и создаст в судьбе уют.

Сибирь