Слово и жизнь

Александр Банман
О чём угодно всуе говорят живые,
о смерти мертвые молчаньем говорят,
о жизни вечной жизнью говорят святые...
но всё – о смерти, если правды не творят...

Не всякий слог гортанный – жизни подтверждение,
а есть молчание, в котором жизнь и дух…
Пустому звуку - к смерти - предано значение,
а Слово Божье – жизнь... тем, чей разборчив слух.
02.10.2014