Вечер холодный... Японский триолет

Дробицькая Наталья
Вечер холодный.
Осень качает листву
с нотой печали.

Вечер холодный
Старые письма держу -
"Здравствуй, скучаю..."

Вечер холодный,
осень качает листву.