готова я уйти в полон

Наталья Феофанова
...когда перроны губкой снов
(ты помнишь)впитывают пену...
...когда все чуждое на слом,
чтоб только первое пропелось...
...когда обманут зеркала,
что ты еще вполне красива,
натягивая удила,
ноздрями вздрогнешь,что есть силы...
...и этот голос...до-ре-ми...
...и та звезда, что половинкой...
...и думать-пусть Он охранит тебя...
...глядеть в святые лики...
заглядывать в тебя росой,
стекающей по окнам грязным,
не проронив заветной фразы,
такой желанной и простой...
готова я уйти в полон
еще не сбывшихся мгновений...
там рельсы наших вдохновений
из параллелей двух времен...


с благодарностью за подаренные мне
меридианы звездных лет

Владиславу Коне
http://www.stihi.ru/avtor/vladislav