Мальчик бредил моими песнями...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Мальчик бредил моими песнями.
И терзаясь от сладких мук,
Он усыпал цветными перстнями
Пальцы белых, холодных рук.

Я себя ни к кому не сватаю.
Воля мальчика – лицезреть
Не горбатую, а крылатую.
Я таким не умею петь.

2003