В розовых перьях

Улекса фон Лу
В розовых перьях
птица восхода летит,
арфы дня струны

тронуло время...
Быстрых минут корабли,
облака руны...

Небу открыта душа,
Солнце смеется,
палые листья шуршат,
осень несется

мимо дорог и лесов
в терем сентябрьский,
хор журавлей голосов -
время прощаться.

Ты не забудь, напиши,
ждать буду очень
писем мгновений.
Осень на струнах души
в бархате строчек...
Я в тебя верю...