Пробираясь в душу воровато...

Ольга Харченко
Пробираясь в душу воровато,
Рву листы неловкою строкою.
По щеке малиновым закатом
Провожу как ласковой рукою.

Там, где есть любовь, слова излишни,
Только имя вновь твоё рифмую.
В блендере - пюре из зимней вишни,
На губах - печать от поцелуя...

Сожалеть не буду, что не двадцать,
И не дама я козырной масти.
Кончиками пальцев прикасаться,
И в глаза смотреть - вот это счастье...