Эгоизма проРok

Лаймин
...Я всегда считал, что для достижения компромисса
к нему должны стремиться обе стороны.
Но почему-то все наши компромиссы были односторонними.
Один из нас обязательно оставался недовольным.
И как правило, это была Эми...(Гиллиан Флинн "Исчезнувшая").

Колкость иглой,
пронзает кожу:
Кому воздух,кому

дорога к коме.
Спячка.Пакеты
льда на пупке.

Реанимация шум
поглощает.
Шов посреди тела:

пациент
больше жив,
чем в дреме.

С чистого листа
вписано
Имя клиента.

Каждый день:
последний
для него.

Другие не в счет.
"-Вон за порог",-
Действо в прошлое

одето.Что видел в
дреме,кроме сада
не кажет.

Тайна за печатями
семью рушит.Глух
к мольбам.Урок

дадЕн.Но воспринят
точкой отправной
эгоизма блуду