Надеюсь, это не я...

Александр Седов 4
Увы, вот так случилось
НАДЕЖДУ потерял вдруг я
И ВЕРА Красной кровью просочилась
ЛЮБОВЬ уж просто умерла

Осталась оболочка бренная
Ещё чуть дышит, всё зовёт
На самом деле - всё иначе
Всё умерло, и это лишь предлог

Уйти от всех проблем
_ (Быть может я устал)_
И отстраниться
_(Может так и надо)_

А всё ж душе куда стремиться?