тюрьма

Илья Эйдин
все устали отдуваться
за себя и за других.
год прошёл, и снова драться,
хоть досталось за двоих.
-
и подписываю кредо,
что б не делали со мной,
по утру, и без обеда.
я работаю тюрьмой..
-
сам себя я запираю,
волоча свой рабский труд,
мне тюремщик кость кидает,
продолжай тереть свой трут.
-
год ушёл на испытанье.
в трёх стихиях был гоним,
что б возможность сомневаться,
стало правилом Эйдин!
-
вот воюю за свободу,
Палестины за горой,
но усталость понемногу,
стала властвовать тюрьмой.