Отпусти меня

Юрий Сенин 2
Отпусти меня, не держи,
Просто напрочь меня забудь,
Я над пропастью, я во ржи,
Мне не хочется как-нибудь.

Я бы все за тебя отдал,
Только мне уже не помочь,
И коня б отдал, и кинжал,
А потом удалился прочь.

Распрощаться с тобой нет сил, 
Вспомнишь как-нибудь невзначай,
Как цветочки тебе носил,
Незабудки и иван-чай.

Может,  счастлива будешь с ним,
Я пойду дорогой иной,
Уплыву  я на остров Киттим,
Грезить буду   тобой одной.

И забудется светлый взгляд,
И улыбки твоей покой,
Будет в волнах  пылать закат,
Ты прижмешься сухой щекой.

03 10 2014 г.