Так Просто, Что...

Андрей Щеглов Корона
Возьмите мою корону.
Я с пьедестала сошел.
Взял подмышку ворону
И в горы один ушел.

Один перешел через реку.
Один пещеру нашел.
Оставил еду человеку.
Один в пещеру вошел.

Пройдут тяжелые люди.
Пройдут города и годы.
Смешные. До боли. До жути.
Века, заборы, заводы.

Когда я оттуда выйду,
Меня позабудет Свет.
И снова ко  мне вернется
Мой первый лучший рассвет.